Perú es uno de los países que posee una gastronomía llena de platos deliciosos, entre los que sobresale el dulce de camote. Postre de antaño que a todos les encanta, pero que pocos saben preparar, por lo que a continuación e brindamos su receta y esperamos que lo disfrutes.
INGREDIENTES
1 kilo de camote
2 tazas de azúcar
1 rama de canela
MODO DE PREPARACIÓN
Para empezar a preparar este postre debes lavar muy bien el camote y luego cocinarlos en una olla con abundante agua por 15 a 20 minutos. Cuando estén listos, sacarlos y esperar que se enfríen para poder cortarlos en forma rectangular.
Luego tritura el tubérculo y pásalo por un colador, algo similar a la preparación del puré. Después, combina esa mezcla con el azúcar la cáscara de naranja, la canela y los clavos de olor. Calienta a fuego lento y muévalo para evitar que se pegue.
Cuando todo esté adecuadamente combinado y el dulce tenga la consistencia deseada, se recomienda retirar del fuego y listo. No necesitas esperar a que se enfríe para servir y disfrutarlo.

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