jueves, 18 de abril de 2013

Ceviche


Para 6 personas

Ingredientes:

  • Cojinova en filete (1 kilo)
  • Limones jugosos (20)
  • Ajos molidos (3 dientes)
  • Ají mono picado sin pepas (3)
  • Ají verde picado en rodajas y sin pepas (3)
  • Apio (1 ramita)
  • Cebollas picadas a la pluma (1/2 kilo)
  • Sal y pimienta (al gusto)
  • Rodajas de choclo (6)
  • Lechuga (6 hojas)
  • Camote (6 tajadas grandes)

Preparación

  1. Lavar cuidadosamente el pescado y picarlo en trozos pequeños.
  2. En un recipiente de cristal, colocar el pescado y echar la sal, agregar luego el jugo de los limones, el ajo, los ajíes, la pimienta y el apio picado.
  3. Dejar reposar por media hora hasta que se produzca el ablandamiento de la carne, y 10 minutos antes de servir, colocar la cebolla que ha sido previamente remojada en agua.
  4. Servir adornado con lechuga, una rodaja de choclo y camote.

 

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