Para 6
personas
Ingredientes:
- Cojinova
en filete (1 kilo)
- Limones
jugosos (20)
- Ajos
molidos (3 dientes)
- Ají
mono picado sin pepas (3)
- Ají
verde picado en rodajas y sin pepas (3)
- Apio
(1 ramita)
- Cebollas
picadas a la pluma (1/2 kilo)
- Sal
y pimienta (al gusto)
- Rodajas
de choclo (6)
- Lechuga
(6 hojas)
- Camote
(6 tajadas grandes)
Preparación
- Lavar
cuidadosamente el pescado y picarlo en trozos pequeños.
- En
un recipiente de cristal, colocar el pescado y echar la sal, agregar luego
el jugo de los limones, el ajo, los ajíes, la pimienta y el apio picado.
- Dejar
reposar por media hora hasta que se produzca el ablandamiento de la carne,
y 10 minutos antes de servir, colocar la cebolla que ha sido previamente
remojada en agua.
- Servir
adornado con lechuga, una rodaja de choclo y camote.
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