Para 6
personas
Ingredientes:
- Conchas
de abanico (24)
- Calamares
(2 docenas)
- Choros
(2 docenas)
- Machas
(2 docenas)
- Cangrejos
(2)
- Pimientos
medianos en tiras (2)
- Aceite
(3 cucharadas)
- Arvejas
sancochadas (1/2 taza)
- Cebollas
picadas (2)
- Ajo
molido (2 cucharadas)
- Ají
molido (2 cucharadas)
- Tomates
picados (2)
- Perejil
picado (al gusto)
- Arroz
lavado (4 tazas)
Preparación
- Sancochar
y limpiar los mariscos
- Poner
a calentar el aceite, dorar las cebollas, el ajo, el ají molido, los
tomates, la sal y la pimienta.
- Añadir
cuatro y media tazas de agua.
- Incorporar
los mariscos hasta que hierva el agua. Cuando esto suceda añadir el arroz,
las arvejas y los pimientos.
- Poner
a fuego lento hasta que el arroz granee. Servir rociando perejil picado.
Recomendación
Presentar también con hojas de yuyo y conchitas de
abanico abiertas a manera de adorno
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