INGREDIENTES
- ½ kilo de carne
de res en trozos
- Aceite
- 1 cucharada de
ajos molidos
- 1 cebolla chica
picada
- 1 tomate regular
picado
- ½ taza de arvejas
- 1 zanahoria chica
en rodajas
- 2 ramas de apio
cortado de 3cm
- 1 nabo chico
picado en rodajas
- 1 cucharada de
pasas
- 1 hoja de laurel
- 1 cucharadita de
pimentón para dar color
- 1 cucharadita de
pimienta
- sal al gusto
Preparación:
- En una olla
echar aceite cuando este caliente dorar la cebolla, el tomate, los ajos,
pimienta, y pimentón.
- Cuando este bien
frito se la agrega la carne y papas. Cocinar hasta que estén blandas y se
echa verduras cortadas al gusto, en rodajas las zanahorias, al nabo y el
apio en trozos, la hoja de laurel las pasas, la sal, y un poco de agua
para que termine la cocción a fuego lento.
- Por último se
echan las arvejas ya cocidas en agua con sal (para que estas no pierdan
su color). Servir con arroz blanco.
Nota:
Las
arvejas se cosen en agua con sal cuando comience a hervir sin tapar.
Una vez cocido escurrirla y colocarla en un tazón con agua fría o helada para
que se conserven verdes.
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