lunes, 1 de mayo de 2017

SECO DE CARNE

Ingredientes (6 personas)

1 kg Carne de res trozada
2 Cebollas grandes picadas en cubitos (Brunoisette)
2 cdas Ajo molido
½ Atado de culantro licuado
1 taza Arvejas
1 cda Ají panca molido
6 Papas blancas (huayro o amarilla)
1 cda Ají amarillo molido
3 Choclos cocidos partidos por la mitad.
½ taza Aceite
1 taza Agua
Sal, pimienta y comino al gusto
 

¡A cocinar…!

Curar una olla y freír la carne sazonada con sal, pimienta, ajo y comino hasta que dore.
Añadir la cebolla, ají panca y ají amarillo hasta que la cebolla tome punto (transparente).
Incorporar el culantro licuado, los choclos, las papas, arvejas, taza de agua y tapar para dejar hervir hasta que la carne esté tierna y el líquido esté espeso.
Servir con arroz blanco.

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