Ingredientes:
- 12 rocotos
grandes
- ½ kilo de carne
picada
- 3 cebollas
grandes cortadas en cuadritos
- 3 tomates
- 3 huevos duros
- Aceite
- Maní tostado y
molido
- Pasas sin pepa
- Aceitunas chicas
- Sal, pimienta y
comino
- Perejil picado
Guarnición:
- Papas sancochadas
- Queso fresco
- ½ taza de leche
- 2 huevos
Preparación:
- Quitar las venas
a los rocotos y refregarlos por dentro con el dedo envuelto en un trapito.
Lavarlos y después ponerlos a hervir en agua con sal.
- Cambiar el agua
salada en cuanto rompa el hervor por tres veces.
- En una sartén
poner a calentar un poco de aceite y freír la cebolla. Agregar la carne,
tomate picado, sal, pimienta, comino y dejar que se cocine bien. Añadir el
maní, el perejil y las pasas.
- Retirar del fuego
y agregar los huevos duros picados junto con las aceitunas. Rellenar los
rocotos y colocarlos en una asadera aceitada.
- Acomodar las
papas sancochadas en la misma fuente. Batir los huevos y mezclar con leche
y sal al gusto. Cortar el queso en tajadas.
- Poner sobre los rocotos y las papas el queso y verter encima la mezcla de huevo y leche.
- Llevar el horno hasta que estén bien dorados

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