domingo, 16 de noviembre de 2014

Lomo Saltado

Ingredientes

  • ½ kilo de carne
  • 1 cebolla
  • 1 tomate
  • 1 cucharadita de pimienta
  • 5 cebollitas chinas
  • 1 cucharada de vinagre
  • 1 cucharada de sillau
  • 2 cucharadas de aceite
  • 1 ají amarillo cortado en tiras
  • 1 cucharadita de sazonador
  • Papas fritas

Preparación
La carne se pica en tiras de 3 cm más o menos, se adereza con sal y pimienta.
Se vierte el aceite en una sartén, se fríe la carne, una vez frita se agrega la cebolla y el tomate picado, el ají amarillo, un chorito de vinagre, una pizca de azúcar, sal y sillao. Saltear en la sartén, agregando la cebollita china picada. Pruebe la sal y por último se agregan las papas fritas, se mezclan y se sirve acompañado de arroz blanco.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario