La "pechuga apanada" es una receta de origen latinoamericano que consiste en una pechuga de pollo deshuesada, desvenada y fileteada, que se sumerge en una mezcla de huevo batido y luego se recubre con pan rallado o migas de pan antes de ser frita o cocinada al horno. El resultado es un plato delicioso y crujiente con un sabor muy agradable.
INGREDIENTES:
- 2 filetes de pechuga de pollo sin piel
- 1 huevo
- Miga de pan
- Aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- 3 cucharadas de queso parmesano rallado
- Sal y pimienta
PREPARACION:
1. Bate el huevo con el ajo finamente picado, agrega sal y pimienta al gusto.
2. En un plato mezcla la miga de pan con el queso parmesano.
3. Pasa los filetes de pollo por el huevo y luego por la mezcla de miga de pan con parmesano, repite el proceso una vez más.
4. En un sartén a fuego lento pon un chorrito de aceite de oliva, cuando el aceite esté caliente pon los filetes de pechuga y dora por los dos lados y listo, ya tienes tus filetes crocantes y deliciosos.
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